search

Produção de conhecimento (áudio e vídeo) para mídias sociais

280 visualizações
  • Descrição do Serviço

    Com a proposta de dar voz aos diferentes atores que compõem o universo da produção científica e da inovação, a Coordenação de Difusão da Ciência e da Inovação (CDCI/DINAc) se dedica a buscar entregar conteúdos de qualidade para manter a comunidade acadêmica informada e atualizada. A ideia da série "Talks", por exemplo, é apresentar perspectivas de áreas distintas desse ecossistema, provocando reflexões críticas sobre esses vieses e buscando construir, assim, as bases de uma cultura da inovação. Nesse sentido, as trocas e contribuições institucionais e intelectuais de diversas fontes são essenciais, por isso essa atividade necessariamente pressupõe articular essas experiências produzidas dentro e fora da academia, sempre pelo viés da pós-graduação.

  • Forma de atendimento

    Presencial e Online

  • Principais etapas para o processamento do serviço

    Passo 1 - Levantamento e Identificação possíveis participações

    Passo 2 – Interação e Contextualização

    Passo 3 - Planejamento e estruturação da ideia

    Passo 4 – Roteirização da atividade e agendamento

    Passo 5 – Execução das ações/atividades

    Passo 6 – Efetivação dos produtos (difusão de conteúdos em formatos diversos: vídeo, áudio, fotos, etc.)

  • Prazo máximo para prestação deste serviço

    Não se aplica

  • Informações, requisitos e documentos necessários para acessar este serviço

    Não se aplica

  • Locais e formas para eventual manifestação

    https://www.pr2.ufrj.br/equipe (DINAC)

    dinac@pr2.ufrj.br

Atendimento
  • Telefone(s):
    • (21) 3938-0329
  • Email(s) do setor responsável pelo serviço:
    • pauloreis@pr2.ufrj.br
    • raphael@pr2.ufrj.br
  • Endereço(s) do serviço / Campus:

    Rua Papoulas , s/n / Bloco 4 - Prédio 4 (2o andar)

    Ilha do Fundão

    Rio de Janeiro , RJ

    Ilha do Fundão

  • Setor responsável:

    PR2 - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa

  • Horários:

    9h-15h

Informações
Pesquisa de satisfação

Disponível em breve